Что мне надо?

Что мне надо, чтоб слышать счастье?
Только капельку и на донце
Удовольствия и контраста.
Детский лепет с утра, в оконце.
Пусть несётся весёлый, звонкий
Даже в серый дождливый полдень.
Свист соседского пацанёнка,
От условностей, что свободен.

Что мне надо, чтоб видеть радость?
Ту , которая пахнет мятой.
Пряных трав на закате сладость,
А в лесу на пеньке опята.
Пусть в пожизненной этой скачке,
МилотОй удивит котёнок.
Ну а в доме, кроватке- качке,
Радость "гукает" из пелёнок.

Что мне надо для этой сказки?
Лишь бы в жизненном этом беге.
Были нежность с любовью в связке,
Счастья нашего обереги.
Надо просто поверить в чудо
И прочувствовать все моменты.
Святость каждого жизни "блюда",
Из таких простых компонентов...


Рецензии