Изумруд

Увезу тебя на Изумруд-пусть все от зависти помрут!

Это не Гвинеи,ни Панама ни Бейрут!
Это же Челяба!Карьер наш-Изумруд!
Забрала в объятия водяная гладь
Это же Челяба!-Божья благодать!

Такое в сказке лишь приснится
Где реально есть Король и Шут
Захочешь если вниз спустится
То нужен тебе будет парашют...

Если приглядеться вниз ладОм!
То высота с 20-ти этажный дом!
Вот такая ляпота!- и Се-Ля-Ви!
Спускайся по канату и карася лови!

Бабки у карьера ходят с палками
Ноги еле-еле все несут
Видно непорядок с их дыхалками
Или же зауженный сосуд..

В детстве у них не было скакалки!-
Ноги их щас тонкие как палки!

Нагулялся по лесу,
Аж! закружилась голова!
Домой!ноги я несу!
В свой дом!на Кузнецова 2а


Рецензии