про клячу

на старую клячу одели корону
портной из парчи изготовил попону
и хвост причесали,  и бант повязали
копыта кузнец серебром подковал
из золота мастер уздечку связал
стоит во дворе расписная карета
кляча собралась в знойное лето
семь конюхов бьются над нею без толку
а кляча не тянет даже двуколку
кричит--мол не так вы мне бант повязали
кричит--мол не так вы меня причесали
вот если бы так, то я точно смогла,
а люди смеются,
вот такие дела

 


Рецензии