Черные крылья

Когда потерявшийся ангел
     расправил черные крылья,
Упала звезда на землю
     и черные росы легли.
Над миром тайфун пронесся,
     такой разрушительной силы,
Что умерли травы, звезды,
     не стало совсем воды.
И ангел решил: - Победа!
     Я - Главный, я - Царь Вселенной.
Но воины Света восстали
     и Тьму победили они.


Рецензии