Сегодня дождь...

Сегодня дождь идет с утра.
В туманной дымке тают горы
И, вспенившись, морские волны
Седою пеной покрывают берега.
С деревьев листья опадают,
Грохочет гром и, полыхая,
Разряды молний освещают небеса.

Ручьями с гор бежит вода.
На берегу уныло, пусто.
Но на душе моей не грустно.
Ведь скоро стихнут ураганные ветра,
Пройдут дожди и луч рассвета,
Окрасив высь небесным цветом,
Сияньем радужным вновь озарит сердца.

16 сентября 2018
Абхазия, Гагры


Рецензии
Необычайно хорошо!

Надежда Андреева 5   27.09.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дружочек милый!

Пастухова Людмила   27.09.2018 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.