Вдвоём - гармония природы

"Берегите, женщины, мужчин! Есть на это тысяча причин:
их предрасположенность к износу, к алкоголю, к атеросклерозу...".               
                (Людмила Щипахина)


...Но друг без друга жить нам как же?               
Всех нужно в равной степени беречь!               
И женщинам воздать ведь важно,
мужчин в семье от всяких бед стеречь.
Лелеять женщин, как цветочки,
мужчин же сексом радовать, стряпнёй.
А нежность женской "оболочки"
сулит мужьям блаженство и покой.

Вдвоём – гармония природы.
Господь вручил семье любви исток.
И пусть – болезненные роды,
зато жена теперь почти как бог.
Создала чудо, подарила...
Гугукает в кроватке мой сынок:
связь всех времён, Вселенной сила,
струящийся в веках любви поток.


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Мужчина и женщина... Этот замечательный тандем способен творить чудеса, если между ними возникла Любовь. Тогда и Счастье становится их вечным попутчиком, и Небо им во всём помогает. А зло не имеет возможности к ним подступиться.
Хорошее стихотворение, Вадим!

Галина Шкавронская   18.09.2018 06:10     Заявить о нарушении
Благодарю, мой верный рецензент! Мужчина + женщина = великая сила. Иного и не скажешь.
С теплом,

Вадим Цимбалов   18.09.2018 16:39   Заявить о нарушении