Отец меня ты разбудил

Порою кажется осеннею порой...
Что сплю я крепким сном...
И Папа разбудил меня сказал...
Сынок пошли домой...

Я жду когда уже опять...
Увижу этот сон...
Моя любимая семья...
Хранит души мой дом...

Грибная осень за окном...
Куда то еду я...
Отец меня ты разбудил...
Но не проснулся я...


Рецензии