Новолетия дата итоги Подведём, пусть немного и в ч

Новолетия дата – итоги
Подведём, пусть немного и в частном,
Говорилось в сем цикле о многом:
От начальных времён, до ужасных.
Ровно год и четыре свет-сотен
И двенадцать стихов и страничек,
Плюс начальное – эта работа
Была Свыше, пусть делалась лично.

И вначале там шли бытовые,
О насущном, но в ракурсах веры,
Постепенно в глобально выезд,
И о судьбах планеты примеры.
И вначале всё в рамках всех правил,
Так и надо, в трёх книгах, что людям,
А в четвёртой натяжки оставил,
Что есть мнение суетных судей.
Здесь в четвёртой огонь Магеддона
Ощущается очень реально,
Это ближе, чем думаем, зона
Всех примет сотворилась сакрально.

И сейчас информации море,
Но мозаику цикл этот сложил,
Для меня это стало упором,
И Господь эти числа умножил.
И глагольная рифма отныне
Для последних прозрений сгодиться…
Новолетие будет от Сына.
Биться, биться, за Истину биться.

15.09 2018г Страница 414
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии