Что есть любовь?

Что есть любовь?

Отцвела любовь. Насильно мил...
А, когда то были и весна, и лето.
Почему ж любовный плод запретным
В осень стал? И кто похоронил,
Иль украл ту огненную страсть,
Что пылала между двух сердец?
Кто же мне ответит наконец,
Как я потерял былую власть
Над огромным и Прекрасным чувством?
Надо быть воистину ослом,
Чтобы превратить искусство в ремесло,
Ведь, Любовь - великое искусство!


Рецензии