Ты не ревнуй меня и не держи

Ты не ревнуй меня и не держи,
Пока ты со мной – я буду с тобою,
Если нужна тебе, так и скажи
В зимнюю стужу и ранней весною,
Осенью, летом – весь год напролёт,
В счастье и в горе – любою порою,
Ты не держи меня, лучше – люби!   
И о себе все я тайны раскрою
16.09.18


Рецензии