Встретимся

…встретимся на рассвете,
в следующий миг после заката.
Я принесу все ответы
на вопросы, что ты задавал когда-то.
Я обниму тебя так нежно,
что руки мои станут тобою,
а любовь будет такой свежей,
как трава с утренней росою.
И всё продолжится,
начавшись в вечном Снова…
Любовь – божественная троица:
Он там, где любятся двое…

                16 сентября 2018 г.


Рецензии