Там от станции Лесная

   Там от станции Лесная
   шла дорожка вниз крутая.
   Через поле прямиком-   
   проводила меня в дом.

   Дым струился из трубы,
   знаю-будут пироги.
   Воздух-яблоневый дух,
   а на заборе-их петух.

   Здесь живут мои друзья-
   дом достался от отца.
   Тут бывали мы не зря-
   дед встречал всех у крыльца

   А теперь,мой друг с женой-
   вдруг расстались в миг с Москвой.
   И живут здесь"пионеры",
   как другие пенсионеры.

   Ох,какое это счастье-
   иногда здесь появляться.
   Чаще-разные дела,
   что оставить так нельзя.

   Рады будем встрече:
   разговоры,речи,
   как не виделись сто лет-
   вспомним всех,кого здесь нет.

   Жизнь-она такая-
   без конца и края.
   С ними ты,как молодой-
   в душе радость и покой...
    
   


Рецензии
Хорошо, что есть она,
Счастья, радости полна,
Солнце, воздух и покой,
Просто - возраст золотой!!!

Это ж такой счастливый мир Ваш: общение, природа, вдохновение!!! С уважением и теплом.

Лидия Пичерская   19.09.2018 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидочка,за добрые и теплые душевные
слова.С искренним уважением.

Тамара Штван   19.09.2018 06:58   Заявить о нарушении