Не хочу!

Не хочу расставаться с тобой,
Ведь к тебе я всем сердцем прирос:
Как приятен твой взор голубой
И червонное злато волос...

Я в душе своей образ берёг...
Да святится же имя твоё!
И молил и желал, сколько мог,
Я сокровище это своё...

Но хожу я теперь стороной,
Как себя с этой думой смирить?!
В твоём сердце сегодня другой,
Он не сможет, как я, полюбить!


Рецензии