Ты умираешь

Ты умираешь, каждый день для кого то,
Тебя забывают друзья и любимые.
просто для них , ты был мерзким болотом,
и они замарались, а обиды то мнимые!

Ты умираешь, каждый день от предательства
утром встаёшь как ни в чём не бывало?!
часть тебя умерла ,плевать , обстоятельства!
Яма всё глубже, как будто мне мало.

Ты умираешь , и учишься заново
жить и любить и работать с другими.
Что там в глазах, раскалённое зарево?
Вновь для любимых мы станем нагими?

Снова не скрыть не мысли, ни чувства
Снова открылся не тому, и не той?
Душу схватили и сжали до хруста.
выпитый досуха, ты будешь пустой.

Ты умираешь и вновь оживаешь,
Как птица Феникс в новое чувство
Снова свободу от страсти теряешь,
новая смерть на грани искусства.


Рецензии