Ты есть..

Когда мне скучно и противно,
Не хочется ни пить, ни есть,
Я сонный, дохлый, не активный...
Я знаю, ты ведь где-то есть.

А я вот здесь сейчас, как, впрочем,
Вчера был тоже где-то здесь.
Зачем? Известно мне не очень,
Наверное смысл в этом есть,

Но мне не ясен ход событий,
Не ясен замысел небес,
Я просто человек, простите..
Но знаю, ты ведь где-то есть. 

Сидишь, задумавшись о чём-то,
О чём? Не важно,  всё равно,
Не нужно неба для полёта,
Снотворное не дарит снов.

Я тоже календарь листаю,
В моём листов всего чуть-чуть,
Я это, безусловно, знаю,
Но это не мешает сну.

Когда удачей я играю,
Храня не жизнь свою, но честь,
Есть главное, о чём я знаю:
Ты безусловно где-то есть.


Рецензии
Здравствуйте!)
У Вас очень хорошие стихи. Со своей философией жизни.

Артур Сураков   14.06.2019 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Я себя оцениваю скромнее, но приятно....

Дмитрий Красильников 55   15.06.2019 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.