Всею душою в хорошее верится!

    Светлое  солнце  встает  в  небесах,
    Снова  мгновенья,  столь  сердцу  любимые,
    И  сохрани  в  душе  Божий  ты  страх,
    И  прогони  с  души  страхи  все  мнимые,

          К  доброму  солнцу  подставь  ты  ладонь,
          Пусть  же  тепло  входит  в  душу  раскрытую,
          И  разожги  ты  в  камине  огонь,
          Чтобы  пропеть  снова  песню  забытую,

    В  песне  печаль  и  тоска  вновь  слышна,
    Но  и  надежда  в  душе  снова  теплится,
    Что  не  напрасно  вся  жизнь  так  прошла,
    Всею  душою  в  хорошее  верится !


              6  сентября  2014  года 


Рецензии