Дождь с утра

К нам  в гости дождь
Зашёл с утра
Совсем не серый
Без зонта
Нальёшь чайку?
Спросил меня..

А мне не жалко...
Что с того?
Мой Кот сидел
Смотрел в окно

Горячим чаем напоил
Но имени спросить забыл

09.15.18


Рецензии