пред иконой

Пред иконой тихо встану-
Помолюсь,слова огнем
Обожгут мне душу,тайно
Я раскаюсь о своем-
О своем ушедшем болью,
Той-же болью оживу,
Чистый лист опять открою
И слова там напишу-
Обещаю перед Богом,
Обещаю всей душой
Не держать и в мыслях злого,
Быть,мой Господи,с Тобой.


Рецензии