Цирк с конями

Только вякни, получишь в торец,
Или яд на ручке дверной.
Даже бабушка Юнна Мориц
Не смутилась славой дурной.

Не держава, а цирк с конями,
Генератор Фата Морган.
А от шуток уже воняет,
Клоун нюхает или пьян.

Всё назрело и всё прогнило,
Даже церковь пошла в отказ.
Что Россия в аду забыла,
Что купила за нефть и газ?

На людей наплевали власти,
Развращённые рабством масс.
Идиоты расхожей масти
Так и просят не в бровь, а в глаз.

Скот не волен, но он доволен,
Молит небо послать деньгу.
Он давно безнадёжно болен,
Цирковую терпя пургу.

Он по кругу, как зомби, ходит,
Потребляя бездумно ложь.
Он подвержен всё той же моде, -
Бьют - молчи, ты всего лишь вошь,

Ты - никто, маргинал безродный,
Но зато всех "гейроп" главней,
Хоть давно ни на что не годный.
Русский - лишний среди людей.

Спящий разум его разжижен,
Смертный выписан приговор.
Он на всех вкруг себя обижен,
Бурно празднуя свой позор.


Рецензии