Мечты

Давай куда-нибудь уедем?
Сбежим, так, просто, без причин?
Будем в однушке спать под пледом,
И на двоих - одни ключи.

Давай, мы встретимся с тобою?
И познакомимся - на раз,
На два -ты назовёшь Судьбою,
На три - откликнусь "не сейчас".

Ты любишь торопиться всюду.
Я же хочу теперь всерьёз:
Хочу семью, детей, посуду
Вдвоём помыть, смеясь до слёз.

Хочу, чтоб рядом был без "если",
И сквозь шипы мои обнял.
Хочу читать с тобою в кресле,
И что без шапки я - ругал.

Хочу тебе готовить ужин,
Хочу с тобой смотреть кино,
И тихо говорить, что нужен,
А на причины - всё равно.

Хочу тебя, родной мой, встретить,
И чтоы сразу ты узнал,
Вот - я одна твоя на свете...
Ждала так долго, столько ждал...

Давай в однушке спать вобнимку,
Смотря так, просто, для души,
Как мы целуемся на снимках...
Давай куда-нибудь сбежим?


Рецензии