Водка веры

- Я пришёл по ваши души,
Отворяя запах душный.
Не желает кто тут слушать?
Вам бы скушать, правда, скучно!

- Намалёван, стар, о, Боже!
Борода, ермолка, пейсы.
На дверях которым двести
Лет и красть себе дороже.

Вон летят евреи к чёрту,
Покидая мать-Россию,
А его какая сила
Развернула вниз за борт к нам?

- Попрекаешь? Вот приказ есть.
Он подписан небом, кровью.
Эволюций гром бескровный
Ересь враз сотрёт из душ здесь.

Не несу я свет вам всуе,
Но духовный мир тасуя,
Матом крою жизнь такую,
Наплевать на суть "святую",

Вашу суть. Погибнуть всем вам,
Кто не примет. Мёртвых в землю.
Я иду и Богу внемлю.
Водкой веры лечат нервы.


Рецензии