Грусть и душа

Грусть зашла, нежданной гостьей…может осень позвала?
Может день был так исхлёстан в суете, как кабала?
Монотонный дождь просился в потемневшее окно.
Свет неоновый искрился…штор тяжёлых полотно…

Грусть всегда найдёт дорогу – жить не может без души.
Рвётся гостья к диалогу и попробуй, согреши…
Просто жизнь у нас такая! Любим, верим, что-то ждём.
За мечтой своей шагая, в суетливости снуём.

Город тихо засыпает…грусть с душой уже родня.
В мыслях счастье согревает, бесконечностью маня.
И мечта ушла красиво в темноту пустых обид…
Там любовь не сиротлива! Радость сердце обнажит.

Грусть щемящая, глухая и бездомная душа
Диалог ведут, гадая. Счастьем призрачным дыша…
А судьба на жизнь взглянула…на кого теперь пенять?
Если сердце страсть глотнуло, от любви не убежать!


Рецензии