Молчание-золото?

Он молчал, она молчала...
Тата Чернобровцева

Как-то вышло так, с начала,
С самых первых дней:
Он молчал, она молчала –
Вроде всё о’кеу.
Всё всегда в себе держали
И, скрывая злость,
Тихо жили-поживали –
Так уж повелось.
..................................


Да, ценятся по жизни молчуны,
Считаются надёжною опорой.
И очень раздражают болтуны,
Они порой доводят и до ссоры.

Одно лишь исключение-любовь.
Ей разговоры очень помогают,
Кто на неё не пожалеет слов,
Тончайших чувств движения узнает.

Не только повторяя "Я люблю",
Коль часто повторять звучит уныло.
Слова любви как парус кораблю,
Они нам в жизни прибавляют силы.

И никогда безмолвная любовь
Найти не сможет отклик в человеке.
Неправда, что любви не надо слов
И что о ней всё сказано навеки.


Рецензии
Абсолютно с Вами согласна! А дамам эти словечки, как бензинчик для машинки)) Любим ушками)))

Ольга Бант   20.09.2018 11:16     Заявить о нарушении
Значит добавим бензинчику, хоть я у Вас и в отвергнутых!:))))

Виктор Дидяев 2   20.09.2018 14:33   Заявить о нарушении
Да, ладно Вам)) это всё рифмовки...там всякое понаписать можно))

Ольга Бант   20.09.2018 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.