Ты со мной как с котенком играл

Ты со мной как с котенком играл.
Я была слепою как крот.
Я все верила в страсти накал.
Знала чудо случится вот-вот.
Но опять не срослось, увы.
Так печален рассказ.
Мне хотелось сладкой халвы.
Да, удар был не в бровь, а в глаз.
Я теперь как енот-полоскун.
От любви отмыться хочу.
Мне бы в новой любви канун.
Я все ту же страсть полощу.


Рецензии