Ты жил?

Ты жил?
Ты не был,жителем Астраханских степей?
Ты рос в закоулках,
Мрачных,уродливых стен.
Ты жил или умер,
Об этом не знаю пока.
Да и не волнует,
Меня,судьба простака.

Да кого она в общем волнует ?
Найти бы смысл в стихах,
Больше ничего не волнует,
Разучился, я всё таки лгать...


Рецензии