2487. Вам говорят что вы рабы! Рабы судьбы и Бога

Вам говорят, что вы - рабы!
Рабы - судьбы! Рабы, у бога!
Зачем ему, рабов, так много,
Растущих, как в лесу грибы?
Ты у зверей спроси, дружок:
-Ты знаешь, мишка, кто есть Бог?
Ему молитвы - посвящаешь?
Ему поклоны - отбиваешь?


Рецензии