Апрельские дожди!

Апрельские дожди идут без остановки,
Капли бьются об асфальт и нагоняют грусть,
Рассвет наступит в пять утра,
С утра стоят все в пробке,
А я иду пешком домой и знаю что вернусь!


Я на работе был всю ночь и думал о тебе,
Переживаю и волнуюсь, словно в первый раз,
Где ты одна сидишь и ждёшь, когда открою дверь,
Я вновь зайду и обниму, ты только мне поверь.


Я обещал и вновь приду обратно в этот час,
И утром мы с тобой уснём, я обниму тебя.
Ты приготовишь мне обед, поставишь вновь на стол,
Я буду счастлив что ты есть и бережешь наш дом.


Апрельский дождь стучит в окно,
Не умолкает он,
Апрельский гром с утра мне слышен,
Его протяжный звон.


Апрельский дождь, апрельский гром,
Они вдвоём как братья,
Мы наблюдаем за окном,
Его раскат печальный.


Апрельский дождь нам предвещает душную погоду,
Перенести её сложнее,
Но так дано природой!


Апрель проходит за окном и наступает май,
А дождь один и тот же льёт,
Иди меня встречай!


Наступит утро - я приду, открою нашу дверь,
Открою дверь и обниму, ты только мне поверь.
Я е уйду и не оставлю тебя в эту жару,
Наступит утро я приду, ведь я тебя люблю!


Апрельский дождь, апрельский гром и маленькая тень,
Пройдёт ночная тишина, наступит новый день.
Апрельский ливень за окном не умолкает вновь,
А ты меня возле окна всё ждешь моя любовь!


Апрельский дождь, апрельский дождь,
прошу не уходи,
Ты мой весенний близкий друг,
Я без тебя один!


Апрельский гром, прошу греми!,
И дождь, не умолкай!,
Я лишь прошу не уходи,
Апрель сказал: "Прощай!"


25 апреля 2018


Рецензии