Добавлю красок

Вдохновляет людей пожелтевший листок,
Лужи, слякоть и грязь под ногами,
Я прошу задержись, чудо осень чуток,
Распишу тебя осень стихами,
И мазками как профи, раскрашу дома,
В небо больше листочков добавлю,
В эту грустную пору, не сойти бы с ума,
Я надеюсь что краской исправлю!


Рецензии