Задумайся!

Задумайся, ведь жизнь у всех одна!,
Задумайся жизнь нас обоих любит!,
Задумайся ведь нас свела судьба!,
Задумайся, мы счастливы с тобой здесь будем!

Задумайся, хотел бы я любить,
Но без тебя мне сложно здесь иначе,
Задумайся, я не могу забыть,
Твои глаза мне будут всегда ярче!

Задумайся, судьба свела нас в жизни,
Не потому, что мы живем здесь рядом,
А потому, что наши сердца в мире,
Нашли друг друга и не хотят расстаться!

Задумайся родная жизнь одна,
Задумайся! Любовь и чувства тоже,
Задумайся, ведь я с тобой всегда,
Меня тянет к тебе до дрожи.

С тобой мы счастливы, у нас своя судьба,
Сердца наши родные ближе стали,
Я лишь тебя одну люблю, одну тебя,
Меня завистники уже давно достали.

Я поменял судьбу свою и жизнь,
Я изменил себя ради любви,
Я не могу тебя одну забыть,
Желаю счастья я тебе и вновь любить!

Задумайся, зачем нам быть чужими,
Задумайся - нам хорошо вдвоем,
Задумайся с тобой одни мы в этом мире,
Задумайся, ведь мы с тобой родные!

Задумайся, я чувствую тебя!,
Почувствуй как мне скучно одному,
Я лишь тебя одну люблю, одну тебя,
И вою часто ночью на луну.

Задумайся, давай будем вдвоем,
Прошу тебя подумай над словами,
Мне хорошо с тобой гулять весенним днем,
Задумайся! Мне трудно без тебя ночами!

Храню и берегу я твое сердце,
Задумайся, оно роднее многих,
Мне хорошо когда ты рядом в жизни,
Ты обними меня скорее, я ведь не против!

Я за объятия твои отдам что есть,
Тебя люблю родная моя крошка,
Я не могу весь день ни спать ни есть,
Хочу тебя обнять я вновь, хочу немножко.

Задумайся! С тобой мне хорошо,
Задумайся! Я без тебя грущу,
Задумайся! Хочу к тебе одной,
Задумайся! Тебя одну люблю!!!


Рецензии
Задумайся,ведь жизнь одна,
Задумайся,ведь нам с небес любовь дана.
Вселенная про нас давно всё знает,
Люблю тебя и будем вместе навсегда!!!
Пордон за маленький экспромт! С теплом Ирина!

Ирина Токарева -Пешкова   17.01.2020 09:19     Заявить о нарушении