Весеннее молчание

Апрельское начало - начало новой жизни,
Весеннее молчание мне приглушило боль,
Стою в окне с утра смотрю вдаль на рассвет,
Ты спишь и видишь сны а я так вовсе нет!

Я с раннего утра встаю иду к тебе,
Стою вновь под окном и наблюдаю как,
Твоё окно с утра не отворяет мне,
И первый луч рассвета внутри развеет страх.

Страх что я вновь тебя увижу обниму,
Я подготовлю сразу свой новый диалог,
Но нужно ли тебе мои признания, друг?,
Опять встаю я в общий наш непонятный круг.

Пусть чувства все мои обсмеивают все,
Но всё же я люблю и вновь хочу к тебе,
Возьму куплю цветы и позвоню в звонок,
Но дома никого и это мне урок.

Чувства мои к тебе ты знаешь наизусть,
Ты подойдешь и будешь рядом,
С тобой исчезнет грусть.

Пускай все сплетни разнесут,
И пусть зависть задушит,
Я вновь иду к тебе,
С тобой мне в сто раз лучше.

Мне важно что ты рядом, общаешься со мной,
Пишу тебе по-детски и слышу голос твой.
Ты улыбаешься читая то письмо,
Что я отдал тебе - ведь мне не все равно!

Завистников полно, близких друзей - один,
Я изменил судьбу и изменил свой мир.
Не сложно изменить и изменить себя,
Ведь чувства те живут и я люблю тебя!

Весенне молчание мне жизнь остановило,
И в прошлое я не вернусь мне в нём тоскливо было.
Я повстречал тебя и сердце вдруг забилось,
Я снова полюбил и ты мне снова снилась!

Весеннее молчание, весенняя пора,
Весенняя любовь в мою жизнь постучалась,
Весеннее молчание всё чаще у меня,
В твоих объятиях мне всё чаще представлялось!

Ничто мне не заменит ничто и никогда,
Твои глаза как луч и греют вновь меня.
Пишу по-детски я стихи свои тебе,
Ведь я люблю тебя и ты нужна здесь мне!


15 апреля 2018


Рецензии