Дорожная карта

ДОРОЖНАЯ КАРТА

Депутаты! Как иначе
Может действовать палач,
Видя горький детский плач?

Перспективу обозначу.
Скажет: – Тварей раскулачу!
И на дыбу всех! В придачу!

Это кажется вам новью?
Вам милиция верна?
Вы всем сердцем к ней?
С любовью?

Но проснётся вдруг она,
Скажет вам: – Слезай! Хана!
Харкать будете вы кровью.


Рецензии