Расслоение мира

Мы идём к расслоению мира
На добро,зло,на свет и на тьму,
И пространство звучит, словно лира,
Не давая уснуть никому!..

Врассыпную бегут все процессы,
И плывёт небо радугой солнц,
Я ж любви жду,как доброй принцессы,
В лабиринтах миров и оконц!..

Конец света для тёмных созданий,
А для светлых - грядёт конец тьмы,
Тьма страстей и архивы желаний,
Свет Творенья, вселенных умы!..

Тьма себя собирает,и семя
Уж готово для светлых Богов,
Скоро здесь остановится время
Для творения новых миров!..

И увижу я синие очи,
И в бескрайней,предсмертной тоске
Окунусь в пустоту тихой ночи,
Утону в страстной,бурной реке!!!


Мистические стихи о любви в авторском исполнении: https://youtu.be/-l7zYdEGrto


Рецензии