Объяви мне войну

Объяви мне войну
И убей красотой,
У тебя я в плену -
Не чужой и не свой.

Близко не подойду,
Ты стреляешь в упор,
Как по тонкому льду
Я иду босиком.

Поджигаешь мосты,
Подрываешь снаряд,
Убиваешь мечты,
Не находишь преград.

Я молчу и терплю,
Мне важнее покой.
Разделяю одну
Амплитуду с тобой.

Ненавижу, люблю
И сдаюсь снова в плен,
Объяви мне войну,
Наведи на прицел...


Рецензии