В ожидании

Когда я сплю она приходит ко мне часто,
Стоит и смотрит на меня,
И размышляет дать мне шанс,
И все решить к исходу завтрашнего дня,
Или забрать сейчас с собою,
Решив что здесь не нужен больше я,
Что без меня земля на много легче,
И солнце ярче светит без меня,
Стоит и думает часами,
Как поступить со мной сейчас,
Я просыпаюсь снова утро,
Спасибо, что дала еще мне шанс.


Рецензии