Желания

В переменчивом мире желаний
В миг рождаются тысячи звёзд,
И не меньше в тот миг же сгорает,
Но не стоят они наших слёз.

В этом мире никто и не знает,
Чего хочет и ищет в ночи,
Небу звёздному нет здесь и края,
Только руку к нему протяни.

Ни дверей нет, ни стен здесь, ни окон,
Никаких нет преград и границ.
Подними взгляд свой к сводам широким,
В этом мире свободней мы птиц.

Почему от него отвернулся?
Позабыл о мечтах отчего?
Звёзды ждут, чтобы к ним ты вернулся,
Сотни тысяч, тебя одного.

Отыскать здесь ту самую сложно,
Но не стоит и рук опускать.
Ухватись за любую возможность,
Чтоб в игру эту не проиграть.

В переменчивом мире желаний
В миг рождается тысяча звёзд,
Всё равно изнутри мы сгораем,
Принимать не хотим их всерьёз.


Рецензии