Я романтик неисправимый

Я романтик... Неисправимый!
Пусть не твой я сейчас... Не любимый...
Но я верю- нам с тобой суждено,
Вместе путь весь пройти всё равно!

И каким бы не был он сложным,
Не простым, знаю, будет. Тревожным...
Нам с тобою всё "по зубам"!
Я тебя никому не отдам!


Рецензии