Всадник-счастье

Светоч в одночасье,
Выстраданы строки...
Где ты бродишь, счастье,
Всадник одинокий?

Где ты рвешь равнины
Ветром неудержным,
Где напевом дивным
Покоряешь стены?

Ласковый и нежный,
Гордый и прекрасный,
Даришь нам надежду,
Забираешь властно.

Загляни в мой город
Ты сентябрьским утром!
Разруби затворы,
Перестрой маршруты!

Покажи мне, всадник,
Путь навеки верный!
Озари сознанье,
Научи терпенью!

И побудь со мною
Чуть подольше, счастье!
Сожжена любовью,
Светоч в одночасье.

16.9.2018


Рецензии