Я умею ужасно тебя любить

Я умею ужасно тебя любить,
Но не умею писать про тебя
Прекрасные, светлые строки.
Они же наполнены ядом, скорбью.

Мы вдохновились романтикой,
Искать перестали истину,
Не замечали изъяны близкого,
Тихо любили, не пытались выгореть.

 Открывали сердца так нелепо,
Любовь казалась без преград.
Она светить хотела ярко, да.
Но она сгорала только второпях.

В огне из чувств давно потухших,
Нам просто было скучно, душно.
В комнате, где нету голоса, тебя.
Того, кому отдам я душу. И себя...


Рецензии