Песни Осени!

Рецензия на стихотворение "Осеннее безмолвие"
                Евгения Давыдянец
                Вдохновитель!
"Под нос" мурлычет Осень песенку свою!
На первый взгляд не слышно как...
Но, слышу я как в вальсе Листа
Листики  кружАтся!
Среди ворон, сидящих на электропроводах
Ищу я нотки дней уходящих,
С которыми так жаль прощаться!
Нет! Осень вовсе не молчит:
Вот, журавли курлычут улетая!
Дождь в ручеёк,
Вот, превратился и журчит!
О том, что он поёт и сам не знает!
Вот, ветер сквозняком шумит!
А сердце громко как моё стучит!
Наверно, песенку осеннюю
Душевно исполняет!


Рецензии
Очень душевная получилась песенка!
С теплом и пожеланием доброй осени, Елена.

Новогодняя Фея   17.09.2018 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!

Галина Приемская   17.09.2018 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.