Ты - человек

Что мне до домыслов досужих
Обид, разборок и хулы
Есть кто-то лучше, кто-то хуже
Но все достоины похвалы

Мы в это мир не зря приходим -
Идём дорогами судьбы
Неся свой свет - все в тьму уходим
Пусть нежны будем иль грубы

Мы все равны перед Единым
Запомни! Ты такой - один
И от младенчества к сединам
Пройди как Бог и господин

Не поворачивайся к скверне
Душой своей не покриви
И к раю путь проложишь верно
Ты - человек! Люби... Живи...


Рецензии