Эволюция

Искали мы созвездия тумана.
Миры пытались покорить огнем.
Водою ржавою из расписного храма.
Поили Землю, стоя под дождем.

И верили всегда в свои легенды.
Пытаясь выковать, из тетивы струну.
И под напором, черной звездной бездны,
Рождали, достижений вышину.

Но так и не смогли понять, что сами.
Внутри себя имеем глубину.
И никогда, не сможем стать гвоздями!
В обшитой крышке, разума гробу.


Рецензии