Путь

Непревзойдённый и такой покорный

путь мечтателя.

Дя кого-то, он омерзительный,

А для кого-то, прекрасный миг проведённый в Эдеме.

Иногда я в нём отшельник,

А иногда художник пишущий на мольберте.

И свой шедевр,

Я не закончу никогда,

А лишь смиренно буду слушать

Возгласы Дали,

Под сюиту Баха.


Рецензии