ОК 2 коммунизм... 4

Плагиату- нет б!ЛГ

,,Коммунизм "  - афт О Кротов 2 плюс З0 рец пока..

...я свой в любви построил коммунизм...@  Во, как...ни меньше, ни больше  !

****
...я чай пью и ты,  садись...пей  !... Чапай из к/ ф

# # #

А по ушедшему не надо тризн,
Поверь мне в этом, убедись...
В любви своей построил  ,, коммунизм "  -
Лежу с твоей и ты ложись  !?!

    160918


Рецензии