Так хочется, порой, вернуться в детство

Так хочется. ,порой, вернуться в детство,
По лужам босиком бежать и шлепать,
У бабушкиной печки вновь согреться,
Вареники , блины от пуза лопать.

В ставке до посинения купаться,
На солнышке валяться , загорая,
И кубырем на травке покататься,
Особый аромат её вдыхая .

Жевать смолу с деревьев, словно жвачку ,
И зубы после этого теряя ,
Катать друг друга в дедушкиной тачке
И в игры всевозможные играя.

Не думать о проблемах и заботах,
И взрослыми скорее стать мечтать,
Не бегать на учёбу и работу,
И то, что ты в раю не понимать.

Так хочется, порой, вернуться в детство,
Но время не подвластно нам, увы.
А если бы нашли такое средство,
То я бы погостила там. А вы?


Рецензии
Спасибо за "Свежий Ветерок"..что подул из Ваших строчек ..Все точно так и было..Спасибо за "светлую" картинку... за Вашу поэзию..

Владимир Чёрный   11.12.2021 00:35     Заявить о нарушении