Про дружбу

Я не люблю когда игра идет не честно,
Я не люблю когда подлизывают зад,
Я не люблю любовь за деньги,
Любовь за деньги любит только враг.
Я не хочу иметь врагов по жизни,
Но жизнь диктует правила свои,
По этим правилам друзей не так уж много,
И счастье в том, что в жизни есть они.
Они как призраки невидимого фронта,
Живут на континентах всей земли,
И время сводит эти точки встречи,
На островках родной святой земли.
Когда мы вместе день идет секундой,
Когда нас нет, секунда словно день,
Друзья мои и все таки мы вместе,
Хотя сейчас со мною лишь только ваша тень.


Рецензии