Какое утро, загляденье...

Какое утро – загляденье!
В лучах весь город до краёв!
Вчера был хмурый понедельник,
Сегодня, всё вокруг цветёт!

Как будто лето на мгновенье,
Вернулось, зная наперёд,
Что поднимает настроение,
И ритм жизни – задаёт!

               
                / 11.09.18 /


Рецензии