Велосипед

Купили нам велосипед,
мы им учились управлять,
упала я раз эдак с десять,
братишка меньше, может пять.
Решили мы тогда с братишкой,
велосипед для нас - уж слишком,
пускай уж лучше самокат,
зато коленки не болят.

15.09.2018
17:03

Картинка из интернета.


Рецензии