Суета нас отрывает от Любви Святой Господней

Суета нас отрывает от Любви Святой Господней
И сердца ожесточает, чтоб погибнуть нам сегодня,
Очерствели, чтобы души и грехами зарастали…
В землю чтоб врастали глубже и покоя не познали.

Надо к Богу повернуться время есть, покайся, чадо,
И доверься Иисусу - в Нем живи, даря всем Радость!
Дабы все грехи оставить и быть в Истине Господней,
Чтобы мог Бог нами править, ведь спастись еще не поздно!

Суета нас отрывает от Любви Святой Господней,
Лишь на Бога уповая, обретешь покой сегодня!
Повинившись пред Всевышним, ты увидишь  Царство Рая
И в Семье не будешь лишнем, Богу жизнь Свою вверяя!


Рецензии
Да не оторвёт нас суета
От Любви Спасителя-Христа!
Раечка, теснейшей связи с Иисусом желаю
и радостно исполнять Его Святую волю.
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   16.11.2023 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   17.11.2023 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.