Трудный ребёнок

Трудный ребёнок?!
Очень ведь трудный!
Много обновок,
Слишком рассудный.

Истин копатель,-
Максималист!
Доли искатель,
Знающий твист.

Вечно он рыщет,
Не ждёт компромисс.
Счастье отыщет,
Скажет ей: "Please"...


Рецензии