Случайно

Ты чувствуешь близость душ и чуть реже тел.
Сомнения развеет последний поезд.
Ты веришь, что кто-то останется не у дел.
И это по-прежнему не беспокоит.

Ты знаешь, я брёл к тебе наугад.
Ища в темноте по подвалам звёзды.
И нет, не нашёл. Вот такой чудак.
Себя растерял. А признаться поздно.

Не свет фонарей, не летящих фар
Меня не сбивал с ожиданий курса.
Я столько стихов для тебя писал...
Ты их не читай. Так себе искусство.

И вот, уперевшись лицом в забор
Надуманных сцен. Новая обида.
Однажды случайно тебя нашёл.
И внешне легко потерял из вида.

Тихомиров В.А.©


Рецензии